среда, 12 февраля 2014 г.


   

Если Вашему ребенку учеба дается так, как на этих картинках…
    Если ваш ребенок не может сосредоточиться…, делает много ошибок…,   не понимает тему…,                             плохо запоминает  
И в итоге получает оценки, которые его расстраивают –  приходите к нам!

Программа «Учимся легко»
Проводится в три этапа.
1.     Диагностика  (нейропсихологическая, психологическая, логопедическая). Может занимать 2-3 часа и проводится обычно в два-три приема
2.     Нейропсихологическая коррекция и занятия со специалистами  -в  зависимости от того, какие нарушения выявлены. Здесь часть занятий индивидуально, часть  в малых группах (3-4 человека)
3.     Развитие разных видов мышления, получение навыков  анализа-синтеза информации, собственно учебных навыков – в малых группах

    Кому будет полезна программа?
     Наша программа предназначается в первую очередь для тех, у кого  уже возникли затруднения в учебе.  (Затруднениями мы называем  и явную неспособность, и получение хороших оценок ценой  больших усилий, долго сидения за уроками). Хорошие результаты уже были получены при таких диагнозах, как ЗПР (задержка психического развития),  ММД (минимальные мозговые дисфункции), различные специфические нарушения (нарушение счета, чтения, письма, устной речи).
     Конечно, чем раньше начинается коррекция, тем лучше.      Оптимально, чтобы все нарушения были устранены уже в детском саду или хотя бы в начальной школе. В средних классах при сильных нарушениях понадобится гораздо больше усилий, так как  накапливается и педагогическая запущенность. Но даже здесь при совместных усилиях  родителей и специалистов возможно вывести ребенка на полную норму.
     Также программа будет полезна  тем, кто учится средне, или даже хорошо, но при этом хочет развить свои способности,  показывать более высокие результаты.
По ходу занятий проводятся различные лекции для родителей, и мы уверены, что Вы сможете узнать О-ОЧЕНЬ  МНОГО  ИНТЕРЕСНОГО -  о ваших детях, их способностях и возможностях,  о том, как быть им помощником и другом в различных ситуациях.


Комментариев нет:

Отправить комментарий